春天的早晨作文
寒冷的冬天过去了现在有迎来万物复苏的春天了。
早晨,一缕缕阳光射进了我们中,我立刻从被子里钻了出来,然后揉了揉眼睛,伸了个懒腰,马上下床去洗脸刷牙了,干完这些事后,我就背着个书包去上学 了。刚出门就与微风撞了个满怀,在路上,许许多多的小草都探出了头来,一棵棵参天大树都披上了绿油油的铠甲,害羞的太阳有露出了自己的身子……
过了个新年,大人们都回来上班了,马路上早已车水马龙,街道、小巷中不再空无一人,而是人来人往……
在不知不觉中我就到达了学校了。
春天的到来说明了又迎来了一个新的一年,我们要在新的一年中做一个全新的自己,改掉去年的坏毛病,好好学习。