冬天的作文
雪让我想起了纯洁的天使和纯洁的心灵,代表了一切美好的事物。虽然不如春天带来的万物之苏醒;夏天带来的缤纷色彩;秋天带来了水果和蔬菜的丰收,但它特别令人向往和追求。
20xx年底,上海下了第一场罕见的大雪,晶莹的雪花伴随着刺骨的寒风在安静的街道上飞舞。骑自行车或摩托车的人突然停下来,看着罕见的雪。车厢里的人探出了头。毕竟雪是突然下的。我们在教室上课。我们多么希望跑出这个“黑暗”的世界,彻底享受生活。哪怕只有一场雪,我们也会享受!
艰难的学校铃声终于在校园里回荡。学生们分批赶到操场,打打闹闹,仿佛这一刻是我们孩子的幸福时光……时间过得很快,已经是晚上5点多了。同学们纷纷回家,带着一种依依不舍和留恋的心情告别这面白色的仙镜。晚上街上的雪在霓虹灯的映衬下特别迷人。雪白的雪在五颜六色的灯光下闪闪发光,为上海的夜晚增添了一种不同寻常的风格。
今年冬天,上海下雪了!