感恩的心,感谢有你。伴我一生,让我有勇气做我自己《感恩的心》大家都听过吧!这首动听的歌曲感动了多少人的心灵?每个人拥有一颗感恩的心,世界将多么精彩,多么美好。
我觉得,感恩并不是一时刻,而是感恩一切,感恩生活的点点滴滴。学会感恩这四个字说出来轻如牛毛,而做起来是多么不容易!感恩父母,感恩亲人,感恩老师,感恩朋友感谢所有帮助过你的人。在教师节来临之际,我想,大家不会忘记感恩老师。
老师,一个多么伟大的职业啊!在我们迷失方向的时候,老师是指南针,指引我们走向该去的地方;在我们灰心丧气的时候,老师是加油站,让我们知难而进,充满信心;在我们尾巴翘到天上去的时候,老师又是教鞭,告诉我们不要骄傲,要谦虚做人老师为了我们的未来,付出了多少心血与汗水;老师为了我们养成好的习惯、不发生危险事故,不知说了几百遍;老师为了让我们能更加深入的了解、学习课文,不知加了多长时间的班儿来备课。这都是老师的良苦用心啊!
有人说,老师是辛勤的园丁。我觉得,老师是一个班级的母亲(或父亲),就像关汉卿所说:一日为师,终身为父。我们是在母(父)爱滋养下的孩子,孩子离不开母(父)亲的关爱。比如说,有的同学生病了,老师每天都打电话来慰问或亲自前来看望。同学病好了,老师一丝不苟的给同学补课在老师的指导下,我们会慢慢成长,从小苗,慢慢长大、渐渐长高,变成一棵棵大树。而您们,亲爱的老师,多少个日日夜夜为我们操劳?多少青丝变成白发?感谢您们!感谢知识丰富的语文老师;感谢思维敏捷的数学老师;感谢口语流畅的英语老师感谢所有敬爱的老师!
感谢老师们的大公无私;感谢老师们的辛勤劳动。我一定好好学习,不用老师操心,用好的成绩来回报您们。我不会忘记感恩老师。